L'établissement BUT à Orgeval est apprécié pour son large choix et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et attentionné. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes.
J. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Joelle C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide au magasin Livraison sans problème
Sonia E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma venue au magasin But Orgeval Surtout par le professionnalisme de la vendeuse que j ai rencontré elle a su m aiguiller parfaitement dans mes choix et m’a apporté ce que j attendais dans mes questions
27 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
C. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCommande faite en magasin avec des vendeurs disponibles et à l'écoute, suivi et livraison parfaite. Livreurs ponctuels, 2 messieurs sympathiques et professionnels. Le produit livré bien emballé et propre. Merci beaucoup à BUT
S. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès clair, et livraison prête en avance, excellent.
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe siège ne va pas avec le socle. Très déçu
F. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable. RAS.
J. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Vendeur très agréable
S. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper top
G. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
T. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai aimé cette friteuse, elle est facile à utiliser et au niveau de la cuisson superbe. Pas de cramer le temps programmé pour la cuisson est respecté,pas trop de bruit étant en marche. Je le conseille à tous.
J. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTres content de la table basse, rapport qualité prix rien a dire sur ce produit
J. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVery helpful salesman. Rapid delivery. Easy transaction.
K. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Recommander✅ Service impeccable.
I. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a trouvé exactement le produit qui convenait à mes besoins et surtout à mon budget.
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison du produit en site déporté peu pratique sino magasin agréable
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe service client du magasin est au top. Tout a été fluide depuis la commande au magasin jusqu'à la livraison.
G. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
C. I.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable