L'établissement BUT à Orgeval est apprécié pour son large choix et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et attentionné. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes.
26 oct. 2023
Avis vérifiéDe jolis pieds bien haut mais la partie en plastique faisant le lien avec l'entourage en métal du sommier est trop fragile. A force de déplacer le lit pour le faire, le plastique se fendille et ne va pas tarder à casser. En adoptant un autre matériaux sa serait parfait, article garantie 2 ans je vais bientôt faire un retour des pieds.
26 oct. 2023
25 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin - qualité des produits
22 oct. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et la gentillesse des vendeurs et caissières
21 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent sommier et les pieds les plus hauts que j'ai choisis sont parfaits. Je recommande mon choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur a l écoute
19 oct. 2023
Avis vérifiébonne information consommateur, livraison à l'heure prévue, tarifrespecté
18 oct. 2023
Avis vérifiéBof.
15 oct. 2023
Avis vérifiéService client Nul (surtout par téléphone), délais de livraison pas respecté, et conditions de livraisons non conformes aux infos reçues par e-mail…
13 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat mais la livraison n'est pas toujours comme indiquée sur les articles.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec un vendeur au top
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper qualité
11 oct. 2023
Avis vérifiéTres pratique et rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéVendeur très sympa
Avis vérifiéMerci
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin. Dommage que le prix de cette chaise est augmentée de 20 euros en 2 ans
4 oct. 2023
Avis vérifiéSite très fluide et facile à commander
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur,