L'établissement BUT COSY ISSOIRE offre un excellent accueil avec un personnel à l'écoute et professionnel, garantissant une expérience agréable et bien organisée. Les clients apprécient la disponibilité des produits et les conseils pertinents.
Sebastien J.
7 juin 2026
Avis vérifiéPetit magasin, mais comme d’habitude, très bons conseils. Orienté sur un produit en stock et respectant mes critères, mais non exposé car ils n’ont ont pas la place de tout mettre. Ils vendent pour vous revoir et ça cela change des But des grandes villes.
Ludovic B.
6 juin 2026
Avis vérifiéVendeur serviable et très compétent.
Martine G.
2 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout parfait
Jean francois L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et services avec le sourire, très commercial
Cedric V.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon site
Thierry A.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Eric B.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et magasinier sympathique, personnes accueillantes et sérieuses.
Dylan M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat sur BUT Issoire tous c’est très bien passé. Vendeur sérieux, très à l’écoute de mes besoins. Même le retrait produit c’est très bien passé. Je recommande!!
Patricia L.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable, la personne m'ayant remis mes articles encombrants m'a aidée à les charger dans ma voiture
B. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas
Patrick B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
Sylvie V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sourires et qualité sont au rendez-vous comme d'habitude.
Guillaume L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait rapide et efficace en magasin. Produit conforme.
Ludovic P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Instructions claires.
Benoit T.
24 avr. 2026
Avis vérifiébien
Dominique M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCertaines personnes agréables d autres beaucoup moins. Service livraison mauvais.
Jean marie V.
Avis vérifiébien
Delphine B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Un vendeur pédagogue et répondant à toutes nos questions.
Catherine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu à la date prévue,
Noemie C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très accueillant, j'ai été bien conseillée et suis satisfaite de mon achat !