L'établissement BUT à Millau se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable et professionnel. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des conseils, rendant leur expérience très positive.
Patrice C.
10 août 2025
Avis vérifiétrés bien
Marc P.
8 août 2025
Avis vérifiéLorsque l’on regarde la photo avec l’article en question (sommier et matelas), le sommier est équipé de 4 pieds. Quand on nous l’a livré, on apprend qu’il faut acheter les pieds car ils ne sont pas compris. Soit près de 40 euros en plus. Cela est peu agréable avec un sentiment de s’être un peu fait avoir.
Loic T.
7 août 2025
Avis vérifiéRas
Myriam P.
7 août 2025
Colette F.
4 août 2025
Avis vérifiéSuite a un achat de dépannage, limité dans le choix en stock
Francoise L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Annie M.
3 août 2025
Avis vérifiéConvient a ma demande. Correcte, bruleurs un peu difficiles a baisser pour cuire a feu doux…a voir comment les régler un peu mieux. Il manque un couvercle pour quand on n’utilise pas la cuisinière! Je n’ai pas pensé a ce détail en l’achetant et a l’usage ça serai utile. Je ne regrette pas mon achat elle est dans l’ensemble pratique.
Nicole B.
2 août 2025
Dominique V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Amabilité. Professionnel.
Antoine M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueillant la polyvalence des vendeurs est appréciable
Monique R.
Avis vérifiéBien reçue
Christian G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours super accueil
N bou A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beaux articles. Je suis satisfaite
Katia R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ attends de recevoir la gazinière Pour donner mon avis Merci
Eliette L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu ,personnel très agréable .
Valerie C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéProduit qui répond à nos attentes, à voir dans le temps Par contre petit problème de livraison entre Millau et Florac. Dommage cela c'était bien passé pour la livraison d'un réfrigérateur en Janvier.
Martin R.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil de la part du directeur des ventes.