L'établissement à Aouste sur Sye est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la satisfaction globale et la disponibilité du personnel, rendant le shopping agréable.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très accueillant, un peu moins au service retrait. Satisfaite dans l’ensemble si ce n’est un problème sur le délai de livraison de plus de deux mois.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
27 mai 2024
Avis vérifiéConseils et disponibilité toujours d'actualité lors de mon dernier achat....une bouilloire électrique
27 mai 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute... Très bien
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil marchandise conforme a notre besoin
20 mai 2024
Avis vérifiéAmbiance et accueil agréables
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix et personnel trèsattetif à la demande .
18 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité, compétence
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute de ses clients
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper. Excellent produit pour le prix. Très maniable. Contente : je recommande.
7 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours avenant.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien . Personnel très sympathique , à l'écoute et disponible. Je recommande!
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent et à l'écoute !
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Antoine, comme toujours. Merci
22 avr. 2024
Avis vérifiélivraison gratuite inexistante
21 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil exemplaire au magasin et excellente écoute et prise en compte de notre besoin. Contact pour la livraison et respect du rendez vous presque à la minute. Un livreur efficace, courtois et prévenant. Une expérience concluante et respectueuse du client.
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement très correct.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top, merci à toute l'équipe.
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe service client est très bien