Karim S.
Avis vérifiéBelle image
Eder V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’achète meubles électro ménager chez but depuis quelques années je recommander tout le monde
Monique L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin sérieux
Alain M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau canapé. Bon produit.
Eman A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et service client au top. Merci beaucoup à Madame Emilie pour sa gentillesse et son professionnalisme😊
Jacky L.
4 avr. 2026
Avis vérifiémerçi a Mathis qui nous a tres bien reçu et aidés
Catherine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin est très propre, très bien agencé, très agréable et de très bons procuits
Laurence R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille et aidante. Très satisfaite du service.
Laura L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais deux classeurs à tiroirs acheté et il manque dans les deux les 3 poignées ont m annoncé un délai de 3/4 semaines d attente je vais aller acheter moi même 6 poignes et n irai plus chez but!!!
Cathy D.
Avis vérifiéTrès accueillant
Corinne S.
Avis vérifiéSuperbe
Daniel C.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Joel M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience globalement correcte avec le magasin BUT Pau. Le site est simple à utiliser et la commande en ligne s’est bien déroulée. La livraison a été respectée dans les délais. En revanche, j’ai trouvé un peu dommage qu’aucun geste commercial ne m’ait été proposé en magasin, ce qui m’a finalement poussé à acheter en ligne. Après ma commande, j’ai été contacté pour revenir en magasin avec une proposition d’annulation afin de bénéficier d’un avantage supplémentaire (notamment sur la garantie). C’est appréciable, mais un peu surprenant que cela n’ait pas été proposé dès le départ. Le service reste correct dans l’ensemble, mais il y a une petite marge d’amélioration sur la cohérence de l’expérience client.
Alain T.
David L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils Et un service de livraison au top ! Un grand merci aux deux livreurs hyper pros et très sympathiques
Dominique H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas facile de choisir et ensuite de devoir aller au dépôt pour récupérer l'article.
Pascal S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès facile de commander seul reproche 3 semaines pour recevoir un matelas c'est trop long.
Mounia E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien manque de personnel dans les rayons mais sinon sava
Estelle C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de tout le personnel but Béziers.
Patricia T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon canapé ,bon achat