Eliane P.
4 avr. 2026
Avis vérifiébonne livraison, les livreurs très bien, par contre il n'y a pas la visserie donc pas de montage possible, j'ai dû aller au SAV BUT, la visserie est en commande et je n'en pas plus pour l'instant, que attendre !! j'apprécie pas cela ne me donne pas envie de poursuivre mes achats à BUT, afin de rétablir mon mécontentement 1 geste commercial s'impose
Serge G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Bien conseillée !
Isabelle B.
4 avr. 2026
Avis vérifiémagasin trop petit . pas assez de modeles
Raphael L.
Avis vérifiéBien mais cher
Driss B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLe montage a était monter parfaitement
Emilie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel.
Joel G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème marche très bien
Marion M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le site, cependant lorsque l’on choisit un créneau pour réceptionner le produit, il serait bien de le respecter… Nous sommes arrivés à l’entrepôt le jour et a l’heure sélectionnés et nous avons trouvé porte close ! Pas d’excuse de la part du magasin qui a simplement indiqué manquer de personnel et que nous devions attendre une heure… Nous aurions aimé en être informé avant de venir au minimum !
Murielle M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisée : choix de la date et du créneau horaire.
Anonymous M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de la part d'un commercial mais ils ont su faire une proposition compensatoire.
Dominique M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien le choix a l écoute des gens je recommande
Jean armost D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible !
Martine B.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
Michel S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande de la livraison et des vendeurs du magasin BUT
Gauthier M.
Gilles S.
Avis vérifié👍 top
Frederic R.
Stephane A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et des conditions dans lesquelles l'achat s'est effectué.👍
Jeanine yvette P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison trés bien, bonne qualité, relation parfait
Anonymous C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et équipe à l'écoute du client.