Gerard B.
Avis vérifiéPersonnelle
Jacques B.
4 avr. 2026
Avis vérifiémanque roulette pour déplacement
Denis B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai accompagné ma maman âgée de 91 ans qui a acheté un tapis et aussitôt installé chez elle elle s’est rendu compte qu’elle n’avait pas pris les bonnes mesures. J’ai aussitôt rapporté le tapis et la directrice a refusé de nous le rembourser et à établi un avoir. Je suis cependant une fidèle clente, 2 appareils smeg et une télévision achetés en décembre 2025 ! Ma fille a acheté un tapis la semaine dernière ! Désolée pour l’équipe accueillante mais comme je l’ai dit à la directrice, je ne serai plus cliente.
Hammi B.
Avis vérifiéToop
Kacandra C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant à l’écoute et de très bons conseils
Pierre P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'avis. Plutôt favorable.
Joel L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPlus tôt que prévu. Accueil sympathique. rapide et efficace
Kevin V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble très complexe à assembler , très fragile Livraison retrait annulé 2x Colis perdu au dépôt on se déplace pour rien Plus de 30 mail reçu de la part de but Chaotique …
Isabelle I.
Avis vérifiétrès bien !
Anonymous I.
Avis vérifiétrès bien
Laetitia N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs super gentils et a l'écoute bon produit il explique bien comment marche se produit on est très content et on le recommande à d'autres personnes
Annick J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction produit 0. Enlèvement par mes soins.
C. W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas d’abord lister les produits disponibles immédiatement en magasin
Claude A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait pour notre achat très bien informé très bien accueilli.
Nathalie V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon et accueil et bons conseils
Leila Y.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVous m’avez pris mon frigidaire et pas rappeler cela n’est pas du tout professionnel
Alban R.
Avis vérifiétrès bon service
Denis H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel, à l'écoute de notre besoin et très aimable
Sandra M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec du personnel disponible et agréable.
Bernard R.
4 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait de nos luminaires