Jean pierre G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin , vendeur sympa
Francoise B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas très bien accueilli que se soit dans le magasin ou dans le dépôt la personne qui nous a aidé pour mettre le carton dans mon coffre très gentil rien a dire de plus
Regis C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits étaient en stock, ce qui n'est pas toujours le cas!! l'aide bienvenue de la personne qui m'a chargé la voiture. Un plus appréciable.
Coralie D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire Je suis toujours très satisfaite de but
Thierry L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSilencieux et bon fonctionnement
Lucas B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , même si c'est indépendant du magasin, je regrette les délais de livraisons qui sont très longs pour les canapés d'angle.
Valerie P.
Avis vérifiéBon accueil
Youssef J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDes agents très aimable
Jean claude D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéObtenir les bonnes pièces de échange releve du miracle!!
Thierry T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse très pro très sympathique
Gaetan B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Intervention rapide du SAV car pièces manquantes. Envoi postal des pièces manquantes.
Ornella E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon meuble rien n'a dire
Audrey A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller sympathique et disponible. Ambiance agréable dans le magasin, bien achalandé.
Benoit B.
Avis vérifiéImpeccable
Brian A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas , très bien conseillé
Kevin D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai rapidement pu retiré mes articles
Jose B.
Vincent D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil conseiller à l’écoute de la demande
Maud R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous tenons à remercier la personne qui nous a reçu pour achat de notre chaise haute, elle a été chaleureuse, agréable et a fait son possible pour que nous puissions faire notre achat alors qu'il n'y en avait plus en stock. Elle a fait une petite fille heureuse puisque la chaise lui était destinée ! Merci
Christophe B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil nickel