Betty T.
Dominique V.
Avis vérifiéRien à dire
Jorge O.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Ludivine est très commerçante et connaît très bien ses sujets. Serviable et très souriante. Merci à elle pour son aide.
Stephanie D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité mais prévoir entre 3 et 4 heures de montage plutôt qu'une heure comme indiqué
Morgane P.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Murielle R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes informations sur le produit, sur son financement et sur sa livraison m'ont été fournies en magasin avec un conseiller attentionné.
Annick B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à vous informer que la réception du canapé est arrivé endommagé j’ai déclaré à votre service pour le remplacement inmediat dans les plus brefs délai Je ne suis pas satisfaite du SAV
Claude B.
Avis vérifiéBut c ' est But à Saint Maixent l ' ecole 79400
Alexandra L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, avenant, à l'écoute de mes besoins. Mes questions ont trouvé leurs réponses
Fanny B.
Denise V.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien je n'ai jamais étais déçue par les produits que j'ai achetés chez BUT
Olivier C.
Avis vérifiéras
Jean claude L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les règles. Rien à redire. Livreurs compétents
Julie P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir constaté un défaut sur le produit, nous l'avons ramené en magasin. On nous la tout de suite échangé. Parfait !
Ghislaine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l écoute de ces clients
L. F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christine C.
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Pascal N.
Avis vérifiétb tb
Marie claude V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéConvient tout à fait à mes besoins et attentes ! Personnel fort sympathique !
Jean noel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiémagasin accueillant, beaucoup de choix à tous les prix et personnels à l'écoute