S. B.
Nathalie G.
Avis vérifiéParfait. RAS
Samuel M.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple à utiliser
Christine N.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Philippe M.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès avec un grand parking, en semaine pas beaucoup de monde les vendeurs peu nombreux pas trop disponible mais à la fin quand j'ai pu avoir quelqu'un très gentil pas beaucoup de caissière donc une attente mais c'est normal en semaine.
Alain H.
20 mars 2026
Avis vérifiélivraison impeccable , livreurs très professionnel et courtois malgré la difficulté de l'escalier étroit.
H. N.
20 mars 2026
Avis vérifiéPas disponible de suite obligé d’attendre, délai initial non respecté pourtant besoin assez urgent.
Anne marie E.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon magasin
Marie pierre L.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été retirer mon achat à But, il était prêt en temps et en heure. Merci
Murielle M.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je ne peux pas donner une super note, j'ai commandé et payé en décembre et j'ai reçu hier 11 mars le canapé ! Après avoir appelé le service client et je ne sais combien de message watsap ! sans réaction aucune si ce n'est un mail ..m'avertissant de cette livraison..bref pas terrible ce qui fait que je ne commanderai plus sur le net pour But!
Rina R.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduit pas du tout correct, à ne pas vendre, compte tenu du temps de cuisson hallucinant !
Philippe G.
Avis vérifiéService au top
Nicolas B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé par le vendeur Carol
Florence M.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil du vendeur et service de caisse rapide. Rapide aussi le retrait de marchandise.
Jean-Francois G.
Ange D.