Sophie P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l’écoute et qui répond aux attentes. Réception de l’article à la date prévue.
Jean marie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel ayant livré ce canapé à l'adresse de livraison indiquée.
Hubert G.
Avis vérifiéRas
Christelle L.
Christelle T.
20 mars 2026
Avis vérifiéEquipe formidable en magasin, vendeurs et hôtesses de caisses, large choix pour les canapé, home cinéma, électroménager, moins satisfaite des salle à manger proposés pas assez de choix, surtout orienté sur le basic table rectangulaire, il faudrait agrandir l'espace et amener du renouveau.
Alexandre C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTop rien a dire, juste parfait
Vanessa G.
Catherine G.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du personnel serviable et a l écoute livraison impeccable
Yveline B.
20 mars 2026
Avis vérifiéla livraison a eu lieu avant la date prévue
Eric L.
Avis vérifiéBon conseil
Martine R.
Avis vérifiéRien a redire
Monique H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons vendeurs souriants et à notre service
Kamel S.
Avis vérifiéSympa !
Catherine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéPetit magasin "COSY" MAIS nous trouvons aisément ce dont nous avons besoin. Et je privilègie toujours le contact Humain.
Patrice G.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseillé
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéArticle en stock - récupéré rapidement au local livraison
Nelly D.
Jean jacques M.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon achat!!!!!!!!!!!??????
Amandine O.
Andres B.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande ok, mais.pas claire le suivi et le statut de comande dans la compte client.