Regine J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéla livraison prevue c'est effectuée rapidement personnel très compétent
Yannick B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité. Provenance du Danemark. Notice explicative excellente.
Serge M.
Avis vérifiétres bon article
Nadine B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon article
Anonymous S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est trop petit il n'y a pas assez de choses
C. B.
Avis vérifiéÀ 200 euros,démonter mon divan seul,cher la livraison
Saadi B.
Avis vérifiéMerci
Jean claude D.
26 févr. 2026
Avis vérifiépour la mise en place du produit 2 personnes étaient prévue , mais il n'y en a eu qu'une ; donc j'ai dut faire venir des voisins pour aider ; vu mes problèmes de santé
Thierry G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis trés satisfait du magasin, But Houdemont car toujours bien accueillis, toujours souriants, et toujours bien renseigner.
Joelle G.
Avis vérifiéFiable
Stephane G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable. Livraison en retard d’une semaine. Personnel agréable à la livraison du magasin but
Jean luc H.
Avis vérifiéras
R. N.
Avis vérifiéXxx
Brigitte L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute du client
Marina G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien , personnel accessible facilement et tres sympa.
Christian B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé Vendeur a l'écoute
Alain L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil , personnel agréable et à l'écoute pour conseiller et orienter notre choix pour l'achat d'un électroménager
Gwenaelle C.
26 févr. 2026
Avis vérifiépas reçu la livraison de ma tête de lit. Colis refusé au transporteur car ouvert, déchiré et abimé et endommagé. Quel toupet de m'envoyer ce questionnaire. J'attends toujours ma marchandise que j'ai payé
Didier T.
Avis vérifiéBon accueil
Emmanuelle C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable.