Isabelle P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Très beau produit. Je recommande vivement
Genevieve F.
26 févr. 2026
Avis vérifiévendeur très à l'écoute du client. l'ensemble de mon mobilier et de l'électroménager acheté à B Varennes sur seine 77130
Dominique A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix rapport qualité prix excellent et surtout vendeurs extrêmement aimables et compétents
C. A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite très agréable, délai de livraison très long et en plus arrivé retard. Le service client n'a pas pu me confirmer une date de livraison et aucune dédommagement très déçue
Joel P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéau magasin très bon accueil par des vendeurs compétents
Stephane C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAchat le 10 Janvier, délai donné pour la livraison 8 à 10 Jours. Tv livré le 13 Février......Malgré plus de 50 appels, et échange wattsapp impossible de joindre le magasin ou de se faire rappeler pour connaitre enfin la date de livraison... déplorable et manque de professionnalisme...
Marine C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa mais pas avisée des contraintes de l’appareil
Nathalie T.
Avis vérifiéSuper
Patrick M.
Avis vérifiéBon produit
Sylvie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité A l 'ecoute du client.
Catherine D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse accueillante et à notre écoute
Christine H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et de bon conseil.
Sandrine D.
Patricia F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéje suis très sastifais de but
Jean-Jacques S.
Avis vérifiéFACILE A UTILISER ET DELAIS RESPECTES
Sabine P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant. Grand choix d’articles. Délai et heure de livraison respectés. Très satisfaite.
Nathalie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et bon suivi
Bernard E.
Avis vérifiéBien.
Francois V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande Ma fille est ravie, c'est exactement ce qu'elle voulait. Je recommande vivement
Malika K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait pour moi