Patrick F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe matelas qui devait être livré la semaine dernière n est toujours pas livré
Laurent B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé avec pas mal de choix. Les vendeurs sont agréables et à notre écoute.
Kevin S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon canapé 😌 relax
Danielle V.
Sandrine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSurpris en dévalant le four Aucune prise au bout du fil!😩
Reine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent.
Bernard S.
Guy B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéservice de livraison (sous traité) lamentable ! il a fallu 3 semaines d'attente pour un article disponible quelques jours après la commande et le règlement de la livraison je ne commanderai plus jamais dans ce magasin et j'alerte mes amis ..
Jihane F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers de ce message sont très sympa ,sérieux et serviable.
Sabrina R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMatelas très bien Lit très compliqué à monter Il manquait des vis Rendu très beau
Laurent H.
Avis vérifiéToujours bien conseiller
Frederic F.
Avis vérifiéPropre et sympathique
Joelle T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et le personnel très sympathique, très patient . Merci .
Katell B.
Avis vérifiéBon accueil
Yohann G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit un peut compliqué a monter
Geoffroy S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix.
Sabrina L.
Claude L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAucun souci,vendeur très sympathique.
Annie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très très bien conseillée. J'achète toujours but hatmont très bon service.note de 10
Philippe M.
Avis vérifiéRAS