Eric C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAprès achat d' un fauteuil, ai constaté un défaut de matière lors du montage. J' ai alors contacté l équipe de But Cosne qui m a très rapidement échangé le produit . Rapidité et réactivité. Très bien !
Sebastien V.
Christine G.
Palmira F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
Philippe B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Veronique H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison du colis assez rapide. Livreur sympathique. Rien à signaler
Jacques N.
25 févr. 2026
Avis vérifiérésultat qui correspond bien a notre attente rangements bien pratiques
Jean B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent magasin acceuil conseil et matériel présenté
Cerise R.
Sylvain G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéjour de livraison non tenu appel au service client but qui repond qu'il souis traite donc ce n'est pas a eux de gerer ce probleme !!!t finalement le transporteur change 2 fois le creneau horaire . Pourquoi proposer des jours et horaires si but ne peut assurer la livraison prevue . bien sur pas de geste commercial !
Regine D.
Avis vérifiéRéactif
Brigitte C.
Avis vérifiéSatisfaite
Daniel D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait , pas de vente forcée et c 'est très bien de pouvoir choisir sans pression
Aline R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRéactifs,commercial,comprehensiifs Il pris en compte mon litige rien à dire.
Alain C.
25 févr. 2026
Avis vérifiétoujours bien reçu et conseillé par un personnel compétent
Pierre M.
Avis vérifiéBIEN
Frederic S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe frigo livré ne fonctionne pas. Il a fallu attendre 1 semaine avant qu'un technicien se déplace pour commander la pièce et 15 jours après le frigo n'est toujours pas réparé nous attendons la pièce ! Refus de livrer un nouveau frigo
Priscilla M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService de livraison vraiment très médiocre livreur qui dit nous avoir appelé alors que aucun appel et sonnette alors que présence a la maison toute la journée. Au final canapé récupérer par nos soins au magasin avec un carton ouvert et un pied du canapé casser
A. F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnels devraient être un peu plus souriants surtout que le magasin n'est pas surpeuplé de clients. Dommage car les produits sont variés et de qualité !
Odile D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur à l’écoute et qui nous laisse le temps de réfléchir , qui nous pousse pas vers tel ou tel lave vaisselle...super...