Roselyne B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFinitions catastrophique, portes mal alignées , des tiroirs qui bloquent… Merci BUT , j’adore payer pour des meubles “ défauts garanti ” .
Jean-Marc W.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super gentil et surtout efficace
Agnes R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'attends un appel du SAV
Madeleine B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, joli produit
Alain C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, grand choix, et bien organisé ,vendeuses disponibles et souriantes Un point négatif retiré les étiquettes flash code laissé nous avec vos personnels qualifiés !! Merci!
Corentin D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur la commande juste une étoile en moins car on nous fait réservé un créneau pour gagner du temps au moment de venir récupérer le colis et que avec un rdv nous sommes sensé être prioritaire mais au final sur place on se retrouve a attendre un long moment avant d’etre servi
Lahcene S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu, réception du colis trois mois après la commande, pour différents motifs, mais non désolé, je ne reviendrai pas chez butte
Francoise D.
Avis vérifiéTout est ok
Jean luc D.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Thierry B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéporte abimé je suis passer au magasin hier pour la changer
C. N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif au départ mais colis jamais réceptionné
Thierry M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Joel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique
Anna P.
Avis vérifiéRSA
Jean paul O.
20 févr. 2026
Avis vérifiélivraison comme prévue et reprise de l'ancien appareil.
Aurelie N.
Avis vérifiéTrès bien confortable
H. K.
Avis vérifiéSuper
Auristelle R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit confortable. long à monté mais facile. Personnelles adorables et a l'écoutes de nos demandes
Nathalie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Jean R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable aux caisses