Christian T.
Valentin C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéC'est arrivé avec des pièces manquantes
Georges G.
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute
Guy B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et attentif
Jean paul S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAvons pu obtenir ce que nous souhaitions
Bernard C.
Avis vérifiéVendeur compétent.
Veronique R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéxuper canape a voir dans le temps
Bernadette F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux encore rien dire car je ne m'en suis pas servi
Francois L.
Avis vérifiéCompetent
G. O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin personnel agréable
Nathalie G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccessibilité, présentation des rayon, accueil du personnel. Tout est très bien.
Sonia L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai bien reçu mon canapé dans les temps livreur poli et on bien fait leurs travail et respectueux
Virginie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait, le vendeur ne ma pas franchement aidé je l'ai acheté seule. il ma juste montré les 2 modèles pyrolyses (mon critère de choix) et l'encaissmeent super également
Gabrielle G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile de produits et navigation facile entre les pages. Description des produits assez détaillée. Composition de la commande assez facile.
Michel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout va bien si on peut essayer le produit, ce qui n'était pas le cas pour ce fauteuil. Les descriptions ne sont pas toujours exactes.
Mathieu R.
20 févr. 2026
Avis vérifié15 jours de retard sur la livraison !! Le lien pour prendre rdv qui ne fonctionnait pas... Et le magasin (Gonfreville L'Orcher, 76700) qui ne voulait pas me louer la camionnette pour une demi-heure (alors que c'est écrit sur votre site) alors que j'habite à 5 minutes à côté. Résultat j'ai dû payer pour une demi-heure alors que j'ai emprunté la camionnette pendant 15 minutes et 2 km au total. La grande classe de but 🤦🤦🤦
Fabienne M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et facile d'accès.
Marie - Odile D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Sophie L.
Avis vérifiéParfait 👍
Bruno D.
20 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité / prix équipe de l'enseigne fort agréable