Alama D.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Anita L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'achat à la livraison rien à dire, sinon , parfait!
Georges B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du matelas acheté !!
Sylvie F.
Avis vérifiétres bon produit
Yerim K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRetrait de ma commande sans problème au But de Ste geneviève des bois
Inrifane I.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait
Hafida G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSerious et serviables, personnel amical et chaleureux
Therese V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison bien passée. La literie me convient , j'espère que la qualité va durer
Amandine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil dans le magasin, serviable, souriant. Par contre, à la reception des marchandises, personnel non souriant, pas très aimable, mais aide au changement des cartons.
Jacques R.
Jean yves J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIl faut commander et faire l'enlèvement sur un autre site, accueil limite et dépôt très sale
Brigitte M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre choix.
Lucile N.
Avis vérifiéRAS
Patrick R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le lave-vaisselle en décembre. Montage mi-janvier. Il s'est avéré une fuite à l'arrière. Après le passage d'un SAV qui a conclus de le changer rapidement. Le 30 janvier, je me suis déplacé à Sélestat qui m'a donné une date de livraison le 11 février. L'appel téléphonique de votre sav m'a demandé de payer 32,00 euros pour les frais de livraison pour un appareil présentant un défaut de fabrication. une facture de 5 euros pour mise à la décharge. Je passe les autres détails. Bravo BUT.
Maurice L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait .Personnels très compètants a l'achat et la livraison .Très satisfait .
Christian B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné..produit au top...
Patrick B.
Avis vérifiéToit est bien
Laura L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéA part les escaliers pour monter en haut qui sont flippante . Rien a signaler pour le reste .
Dolores L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente du magasin ainsi l acceuil sympa et bon conseil merci beaucoup
Damien C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDélai non respecté, dans un 1er temps on m'annonce que l'armoire est en stock,alors que non et 2 fois pas arrivée au magasin,obligé d'appeler pour savoir où en était ma commande.