Julien C.
Avis vérifiéConvient parfaitement 😊
Alain G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBout de canapé payé le 10.01.2026 tjrs rien il est perdu 2 visites mais toujours rien manque de sérieux total
Isabelle H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeur très sympathique souriant très professionnel.
Lucie T.
Avis vérifiéTop
Catherine T.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude accueil parfait à tout les postes.
Aurelie B.
Claude D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéconseillère disponible , efficace .Passage en caisse rapide livraison rapide ,livreurs au top
Jean claude H.
18 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnel et accueillant
Dorian B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique qui nous à laisser réfléchir sur nôtre choix.
Marie line B.
Avis vérifiéréponse ras
Josiane L.
18 févr. 2026
Avis vérifiénous somme trés satisfait de l'acceuil de l'ensemble du personnel et de leur disponibibité pour nous renseigner nous les en remercions et nous conseillons Vivement le magasin BUT de Bagnols Sur Céze
Sandrine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéexceptionnellement très bien. Mais bon y'a jamais de stock donc on prends pas forcement celui qu'on veut
B. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu un meuble qui ne correspond pas aux dimension 30cm’plus large qui ne rentre pas dans l’endroit prevu et bouscule toute l’organisation de la piece. Aucun retour du service client apres une semaine de relance
Valerie R.
Avis vérifiéFacile d'accès
Zakia B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres mauvais produit j ai regretter de l acheter
Patrick D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil toujours sympathique, des vendeurs pros et souriants, j y retournerai avec plaisir
Sophie T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPas de matériels vis et autres éléments pour assemblés le meuble toujours pas assemblé. Attends un geste de but.
Nadine H.
Avis vérifiérapide efficace sérieux
Gilles F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil au rayon concerné, produit mis dans la voiture et conseils donnés pour la mise en service de la machine à laver
Abdesslam B.