Sylviane B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSI on ne dérange certain vendeur................alors tout va bien. Trés insatisfaite du service vente, aucune aaide apporté et l'impression de déranger!j'ai cette derniére année été cliente sur de nombreux achats , prévoyant d'autres acahats " lourd", bien qu ayant vu ddes articles pouvant me convenir, je ne pense m'adresser à but.
Jeannine P.
Avis vérifiéBon produit
Driss K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn service client inexistant à mes yeux publicité mensongère avec une offre de remboursement qu'on ne peut valider
Stephanie L.
Avis vérifiéNavigation facile
Estelle P.
Isabelle L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Salvatore D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv pratique pour le retrait au dépôt
Mickael C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Quentin M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison et suivi du produit rien à signaler Suite à des manquements de vis et de cache vis, j'ai contacté le service client qui était injoignable La notice est très mal expliqué par moments
Claude K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe service qualité de BUT devrait être plus regardant
M. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop dur jai mal au dos
Dominique T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons obtenu une bonne remise
Laura D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe canapé est très beau et confortable , juste le dossier un peu trop raide car les coussins de dossier sont trop épais , peut être que je vais devoir retirer de la mousse. Le montage a été facile , mise a part 4 trous qui ne sont pas en face des autres donc pas évident a visser. J'ai fait un mail a but mais sans réponse ... Le canapé est arrivé endommagé , j'avais déjà monter la moitié donc je n'allais pas le retourner :/ mais il y avait un gros trou dans le caisson et du tissus de degraphé c'est dommage. Je pense que but devrait faire attention à leur façon de stocker les meubles pour. E pas les abîmer.
Sarah A.
Avis vérifiéokk
Odile G.
17 févr. 2026
Avis vérifiétres bien merci a vous tous
Carole B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat pour ce canapé. Livreurs sympathiques et professionnels. Le suivi de la commande et la livraison au TOP. Merci
Catherine R.
Avis vérifiémagasin bien engence
Catherine J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique Merxi encore à la vendeuse literie elle est très professionnelle
Florence R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, de très bons conseils et très à l'écoute des clients. Le magasin est agréable, toujours propre et bien agencé. J'y reviens toujours avec plaisir !
Philippe F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille, agréable.