Thierry B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseils
Michele S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMise en valeur des produits Accueil chaleureux à la caisse
Joel C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien,le personnel aussi,mais je ne suis pas satisfait car je n'ai pu profiter de mon bon d'achat de 15 euros car je n'ai pas utilisé ma carte but depuis trop longtemps et que les courriers se sont soit disant croisé, alors que je n'ai rien reçu !!!
Aurore C.
Avis vérifiéRas
Andree C.
13 janv. 2026
Avis vérifiétoujours bien reçu et bien renseigne
Loic M.
Avis vérifiétrès bien
R. L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSite correct petit retard de ma commande mais une fois validé rapide
Amina Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un four quand je l’ai installé avec un électricien, il ne marchait pas, il y avait un souci avec et le service après-vente est très long à répondre et quand je me suis déplacé, il y avait personne
Frederique K.
Maniarelle S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Irena F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix.bon matelas
Tess S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a fait une erreur lors de la prise de notre commande. Nous nous en sommes aperçu lorsque nous avons ouvert l’emballage de retour à notre domicile. Nous avons dû retourner au magasin et faire de nombreuses formalités pour faire l’échange afin de récupérer le produit que nous avions commandé.
Beatrice L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
N. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa ligne est encombrée pour prendre 1 RdV si bien que suis allée directement chercher mon meuble au niveau livraison. Personnel compétent et agréable
Jean pierre M.
Avis vérifiéService rapide.
D. F.
Avis vérifiéRien à dire
Cyril C.
Avis vérifiéMagasin sympa
Angel R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC'est bien. Merci beaucoup.