Michel L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDe nombreux articles. De nombreux choix
Fadella C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVeuillez revoir votre sav
Stephane G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service et à l'écoute. très réactif.
Marc D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, délai respecté
Daniel L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser Délai de livraison raisonnable Par contre lorsque j’ai reçu le mail de confirmation on nous a demandé d’aller le chercher au dépôt mais le produit n’y été pas il a fallut faire demi tour pour aller le chercher en magasin alors que nous y étions Bien dommage que vous ne puissiez pas changer l’adresse de retrait. A savoir que pour les petits achats les retrait se fait au magasin et non à l’entrepôt
Remi P.
Avis vérifiéchoix de produits
Laurent C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean louis H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBien placé et accecible sans difficuler de stationnement
Nadine G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit
Adrianus V.
Agnes R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn site ou il est facile de trouver ce que l'on cherche
Franck C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique de commander sur internet avant son déplacement en magasin pour récupérer l'article
D. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant et qui connaît très bien son métier
Ahmed H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Julie A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel accueillant
Eric B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTop bien renseigné par le vendeur 👍👍👍
Mauricette P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçue du service livraison. Payé 32 euros pour livraison, installation et mise en service. Le livreur est resté 5 minutes, à peine reparti, la machine à laver fuyait au niveau du robinet. Je n'ai plus su recontacter aucun service avant le lundi alors que nous étions samedi en début d'après-midi. J'ai donc dû faire intervenir un voisin pour me dépanner. Je sais que vous passez par un prestataire, mais la qualité de leur travail est à revoir... C'est vraiment cher payé pour une telle qualité !
Anita H.
Avis vérifiéparfait
Patrice M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéla navigation sur la site pour la choix et la commande de mon canapé 3 place ALADIN fluide et pratique. De même que les options de livraisons (récupération de l'ancien et montage du nouveau)
Isabelle P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix pour ce magasin