Michael V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueil chaleureux. Beaucoup de choix.
Rose marie V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil vendeurs tres aimable et professionnel
Dominique C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéce n'est pas moi qui l'utilise, les commentaires sont positifs
Marie gabrielle B.
13 janv. 2026
Avis vérifiémagasin avec du personnel agréable
Bernard B.
13 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel tres accueuillant tres professionnel
Nathalie L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très agréable
Luc R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit était sur le catalogue mais pas en magasin J'ai dû le commander et une fois livré il était fêlé J'ai donc dû le changer C'est quand-même bien compliqué pour un simple miroir Donc articles de mauvaise qualité Je ne recommande pas
Claude V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas au point le service où on va chercher les articles la dame a l'accueil pas sympa qui râle au téléphone les gens attendent dehors sauf les personnes qui nous mettent les produits dans la voiture sont biens très professionnels
Christine N.
Josiane M.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT IL N'Y A REIN A CHANGER
Christopher D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSite internet agréable où la navigation est assez fluide. Les catégories sont disposés de manière évidente même si certaines recherches restent nécessaires.
Tiphanie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison au dépôt, pas d’attente et bon accueil
Michel B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation intuitive et efficace, toujours un vendeur prêt à vous informer ou conseiller. Et souvent profiter de quelques euros en moins ce qui est franchement agréable !
Marjorie W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivreur très bien professionnel et très rapide très dynamique bravo à eux.
Sylvie C.
Avis vérifiéparfait
Rafael M.
Avis vérifiétres bien
Patrick M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéContent de notre achat.