Regis P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, prise de rendez-vous possible dès le lendemain si produit en stock. Nickel.
Laurent C.
Avis vérifiéExcellent produit
Celine B.
Morgane C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond à ma recherche
Fanny R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil
Luc C.
Avis vérifiéJE N'AI PAS PU ECOUTER LE SON AU MAGASIN
M. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
Dominique B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, trés bon accueil du vendeur et de l'hotesse de caisse.
Claude C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé un canapé rapido à but Aubagne et on m'a proposé un règlement location . J'ai été dans l'obligation de revenir 3 fois au magasin car la photocopie de la carte d'identité ne passait pas . aujourd'hui date prévue de la livraison je n'ai pas de confirmation car je ne sais pas si finalement le dossier est bon Après des difficultés pour obtenir le magasin au tél , la communication n'a pas été des plus chaleureux . ; finalement livraison prévue entre 14 h et 19 h ; je n'habite pas sur place , il n'a pas été possible d avoir un créneau plus précis ; çà fait beaucoup je suis très déçu
Johanna C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à un premier matelas trop dur pour nous, nous avons été écouté et bien conseillé, autant pour le nouveau matelas que pour les coussins.
Benjamin H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, vendeur très sympa et connaissant bien son rayon (haha). Il a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations, et nous a très bien expliqué les différences entre les différents produits.
Jean F.
Avis vérifiéRapide,
Didier B.
Avis vérifiévendeur sympathique
Alexis T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commende et délai très bon, un poil dommage que le vendeur ne connaissent pas trop les options des mails...
Thierry P.
Joel C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Loic D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper et bien conseillé par le jeune garçon au rayon tapis Thomas je croit
David S.
Avis vérifiésuper produit