Romain L.
Bernadette T.
Avis vérifiéBonne expérience chez But
Martine G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le sîte.
Audrey C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas reçu de facture !
Sylvie F.
Mitzy B.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Isabelle G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéProduit avec du choix de grandeur .livraison impecable . Très beau produit recommande
Nadia V.
5 janv. 2026
Avis vérifiébjr le vendeur dit que tout est pre regler sur le televiseur mais rien n est fait sav zero appel magasin pour infos en clair debroullez vous prochain achat LECLERC cdlt
Catherine P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLa recherche de l’article que je souhaitais acheter a été rapide et facile.
Corinne G.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jean L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons récupéré la machine à laver au magasin. Tout s'est bien passé.
Magali B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia B.
Anita T.
Philippe F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil - Les vendeurs sont à votre écoute - Le paiement à la caisse sans attente et grâce à la carte But paiement en plusieurs fois sans frais.
Messaouda B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Merci beaucoup but c'est super super super
Christine B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympa
Patrick O.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix affiché n etait pas le prix facturé...puis si on s inscrivant a la news lister 10 euros de réductions dont je n ai bénéficier car cela concernait pas l électroménager...je suis déçus
Claude L.
Avis vérifiéSATISFAITE DU VENDEUR