Gilbert G.
5 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et personnel compétent
Marie claire L.
Francoise M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur compétent et disponible malgré mon arrivée proche de la fermeture
Joseph M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel très agréable
Jean luc V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne communication, je recommande.
Celine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBut est un magasin où j'arrive toujours à trouver ce que je veux il est bien ranger et assez grand avec beaucoup de choix .
Michelle G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue
Sophie P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéArmoire correspondant au modèle choisi.
I. K.
5 janv. 2026
Avis vérifiémanque d'article en stock
Laurent B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes trous et les vis ne correspondent pas
Sabine J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur donnant de bon conseil. Délais tenus et livraison parfaite.
Viviane J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai bien précisé que je ne voulais pas de mail Pour être discret C est le 4 ou 5eme que nous recevons
Veronique C.
5 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin très bien agencé le personnel est au top je recommande
Charline B.
Avis vérifiéFacile
Anne sophie M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBien achalandé Prix et qualité
Stephanie E.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSi le technicien avait le temps de m’écouter et de regarder la vidéo il n’aurait pas réparé une panne inconnue mais sûr pour lui parce qu’il avait fait déjà la même chose sur 4 autres lave linge. Au final l’anomalie existait toujours à la fin de sa réparation il a dû tout réouvrir et contacter son collègue pour savoir ce qu’il devait faire. J’attends d’être contacté par la marque Candy comme indiqué par le technicien !!!
Ludovic D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéIl a fallu aller chercher un conseiller, personne vient à nous
Martine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute , sympathique et professionnel ! Un vrai plaisir
Audrey L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen ne cherche pas plus que ça l'article qu'on souhaite
Elodie P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas de réponse au service après vente malgré de nombreux appels, tjs pas remboursée au bout dé15j