Nacer S.
Said K.
Avis vérifiéRas
Rheyere B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le client prix intéressant je suis satisfait des produits.
Laurent A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMoyen dans les conseils voire .. mauvais conseils reçus et en appatés par un bon de réduction qui 1- trés limité dans le temps 2- qui ne fonctionne que pour certains produits (non nécessaires ..)
Yannick L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéInstallateur irréprochable, mise en place, branchement de la machine parfaitement exécutée
Fabien R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaises ne correspondent pas au descriptif,elles sont en sky au de tissus et le magazine ne respecte pas se descriptif,ne change pas le produit alors que dans charte écrit qu'il le fait.je ne pense vraiment pas retourner chez but.trop décevant
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos chaises n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client avec photos du produit en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but
Danielle B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéIl manquer le chargeur et produit en attente
Magali B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse disponible Achat en stock immédiat Livraison bien organisée selon nos souhaits
Celine B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et informations sur le produit
Emilie R.
Avis vérifiéPas d'avis
Marina E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et compétent. Je recommande
Gjulten Z.
Avis vérifiéTrès contente merci
Corinne G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes hôtesses dans ce magasins but en particulier sont super, agréables, à l écoute parfaites quoi C est tellement rare 👍 bonne fin d année. But polygone Nord Perpignan
Mauricette C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel du magasin très disponible. le service commande en ligne nul
Julien M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent prise en charge par le conseiller/vendeur du rayon « Petit Électroménager », qui a pris le temps. BUT ORANGE est bien plus à l’écoute et dans l’accompagnement du client ( même pour un petit achat) que BUT AVIGNON NORD
Alex P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéaucun point négatif très bien
Mireille S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant rapidité efficacité confiance
Frederic V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéArticle trouvé facilement sur le site internet, correspondant parfaitement à nos besoins, et proposé avec une belle offre promotionnelle. Article acheté en magasin le jour même et pris en charge en quelques minutes seulement au service d'enlèvement.
Anthony D.
Yannick C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'en suis très satisfait