Cyril C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du personnel très compétent
Gerald P.
Avis vérifiétrès satisfait
Valerie M.
Avis vérifiéTout était parfait
Dominique B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait vu sur le site achat direct en magasin et retrait suivi au dépôt
Alain S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLors de ma commande le 25 novembre je me suis aperçu que le vendeur m'avait facturé 2 livraison à 79€ !! J'ai dû me déplacer au magasin, 30 kms allé/retour, temps perdu et consommation essence. Arrivé à la caisse la personne me dit qu'elle ne peut pas modifier la facture et qu'il faut retourner voir le vendeur, ce dernier étant occupé avec d'autres acheteurs j'ai du attendre pas loin de 30 minutes. Le vendeur à refait la facture et j'ai dû à nouveau retourner à la caisse pour payer, que de difficultés pour un simple achat. De plus au moment de prendre rendez-vous pour la livraison il n'y avait aucun créneau disponibles avant le 17 décembre, soit 3 semaines après l'achat !!! Inadmissible, imaginez ce que l'on à dû faire pendant 3 semaines pour vivre sans frigo, vraiment pas merci à But sur le coup là. De plus le jour de la livraison, alors que le rdv était fixé à partir de 14H car je rentrais seulement du travail, les livreurs se sont quand même présenté au hasard à midi pile quand ma femme qui rentrait du travail avait juste 1 heure devant elle pour manger et repartir travailler, du coup elle n'a même pas eu le temps de manger, encore une fois c'est inadmissible, lorsque l'on donne une heure de passage il faut pas venir 2 heures avant. Et pour finir, suite à cet achat j'ai reçu un bon d'achat d'une valeur de 100€ à partir de 200€ d'achats mais uniquement dans la catégorie meuble et décos, ce qui ne me sert à rien pour le moment et a donc fini à la corbeille, autant ne pas proposer de bon d'achat dans les cas là, ce qui m'aurai vraiment été utile c'est une bonne réduction dans le rayon électroménager car je dois changer mon sèche linge, afin de me dédommager de toutes ces déconvenues. Cordialement.
Jose carlos G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAchat rapide est remis rapidement 👌 à m entrepôt
Charles M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit prévu en livraison à domicile ne m’a pas été livrer conformément en accord lors de l’achat
Chantal V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacter le SAV apres avoir recu le canape ADAM (le jour meme de la livraison) et a ce jour je n'ai toujour pas eu de reponse de leur pars
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service après-vente concernant votre canapé ADAM. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre frustration. Un retour vous sera fait très rapidement par le magasin. Cordialement. L’équipe but
Manuel H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduits disponibles. Mais peu de vendeurs disponibles
Roger B.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé à tous les niveaux
Christine M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont compétents et de bons conseils
Floriane T.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, envoi rapide, service de qualité et précaution lors de la livraison au pas de ma porte. Merci !!
Chantal C.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Paul H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choisir et l’equipe est tres bien
Maguy D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
Dominique B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison en avance, service de retrait agréable, produit non-abimé.
Jean-Marc L.
Mariam A.
Avis vérifié5 etoiles
Yoann M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement tout est bon. Le service de livraison est au top, le personnel de BUT est super accueillant et à l'écoute
Ludivine C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site choix multiple.