Michel V.
Avis vérifiétres bien
Veronique G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à redire
Corinne B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Pascale V.
Ronald V.
Avis vérifiéMauvaise conception
Chantal J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,bonne qualité du produit et délais de livraison courts.
Remi B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur est à l écoute
Mireille F.
Christine I.
Avis vérifiéparfait
Sarah D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été chaleureusement accueillis par Ahmed. Il a sur nous conseiller et nous accompagner avec me sourire, transparence et honnêteté. Je recommande chaudement.
Virgil B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de mon achat et de la vendeuse Célya qui m'a Très bien renseigné sur les produits que j'ai achetés, encore merci Célya pour votre professionnalisme, le café Starbucks que vous m'avez conseillé et excellent. Le seul petit regret, c'est que la machine à espresso DE LONGHI ne fasse pas les croissants chaud ( rires ) .
B. H.
Avis vérifiétres bien
Michel P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois monter, très satisfait,il faut du temps pour le montage ni
Patricia N.
Avis vérifiéMagasin agréable
Mimoun M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel parfait rien a dire.agreable et professionnel.merci
Alain et chantal T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants . Bon accueil .
Daniel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très confortable
Helene B.
Laurence P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif bien achalander mais très froid le magasin est une vrai glacière....
Isabelle V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai mis un peu de temps à trouver une vendeuse, un recrutement pourrait être utile. Une fois trouvée, tout s'est bien passé, même si je l'ai trouvée un peu froide, froide mais efficace, l'air de la mer (Manche) ?