Christiane C.
Nadine T.
Avis vérifiéagréable accueil
Francis L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCaissières très gentilles, à l'écoute, aidantes dans mes recherches! Au top!
Patricia L.
Avis vérifiéRien à dire
Pascal G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour produit très bien sauf non amabilité de la caissière très désagréable par contre professionnalisme de la vendeuse
Francoise M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSupport mural de télévision, , large choix et bien conseillé par Maxime.
Yvon B.
Avis vérifiéChoix des produits. Respect des delais . Prix
Cedric R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok
Bernard B.
28 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil Merci à HUGO super sympa très bonne explications sur le produits geste commercial
Jean claude C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Collaborateurs cordiaux , aimables donnant de bons conseils sur le produit.
Michel L.
Avis vérifiétrès bien reçu
Francois G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin, et au retrait
Josseline L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix merci
Sylvie P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
Chantal V.
Avis vérifiéClair et accueillant
Franck D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait, produit commandé dans le magasin et arrivé plus tôt que prévu, bonne équipe, je reviendrai dans ce magasin.
Gerard V.
Avis vérifiéTrès bon produit
Brigitte B.
Avis vérifiéAccompagnement irréprochable
Andre C.
Avis vérifiéTrès correct
Jean paul D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison au seuil de ma porte , j'ai été contraint de faire renter moi même les 2 colis Les livreurs n'ont pas cherché a m'aider De plus je n'ai pas pu remplir la levée de de réserve qui ne m'a pas ete présentée j'ai reçu celle ci par mail , complétée et signée par les livreurs réclamation faite auprès de but Beauvais et au transporteur