Évaluations clients
        Modifier SignalerLivraisonsuper bien passée. Mise en place effectuée par les livreurs 👌 Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE J.
        Modifier SignalerRapidité assurée Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
        Modifier SignalerTrès satisfaite et félicitations aux livreurs tout a été dans le plus grand respect des lieux. Merci à eux ! Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
        Modifier SignalerJe suis très satisfait de vos services.continuez Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par BRENDA S.
        Modifier SignalerFluide! Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
        Modifier SignalerSuper pro et super sympathique. Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
        Modifier SignalerDéception Avis du , suite à une expérience du par FRANCILE F.
        Modifier SignalerResponsable de caisse au top achat fait grasse à cette personne. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerAchat en magasins, très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
        Modifier SignalerBon accueil. Enlèvement très rapide. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
        Modifier SignalerMagasin très agréable Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
        Modifier SignalerDans les temps Avis du , suite à une expérience du par ANGE I.
        Modifier SignalerCréneau horaire respecté, produit prèt. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
        Modifier SignalerTrès bon sav ! Merci Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
        Modifier SignalerLes vendeurs très aimable, facilité de communication sarisfaite agréable merciii à ARMENE ET AMINA Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
        Modifier Signalertrès bien, personnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
        Modifier SignalerSuper expérience d achat. Du vendeur a mon passage en caisse. Mention spéciale a l' équipe de l entrepôt qui vous accueille avec un bonjour sincère. Efficacité et rapidité pour le retrait de mon aspi. Merci. Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
        Modifier SignalerProduit endommagé Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de but.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit est arrivé endommagé. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous vous encourageons à contacter notre service après vente en magasin ou via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but.fr
        Modifier SignalerLes dates qu’il y a sur le site ne correspondent pas aux dates de livraison lors de l’appel Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.
        Modifier Signalervendeurs à l'écoute. TB Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
        Modifier Signalerpas d'attente, l'article était en magasin je suis parti avec Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
        Modifier SignalerTrès bel accueil et satisfaite de notre achat Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
        Modifier SignalerJ’espère que celui tiendra plus de 3 ans et demi… j’avais un combiné de marque signature acheté 699 € qui n’a fait que 3 ans et demi. J’ai quand même reçu un bon d’achat et j’ai acheté celui ci mais j’espère qu’il tiendra un peu plus longtemps ! À ce jour, impossible de remettre un avis sur l’ancien que j’avais acheté.,, des malins… Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
        Modifier SignalerAccueil très agréable et très bons conseils . Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
        Modifier SignalerVendeur, caissière et personnel du retrait au top. Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier Signalermagasin agréable , on a rapidement un vendeur , rien a redire Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
        Modifier Signalerniveau magasin c'est bien mais mauvaise surprise en deballant un modele d'expo une étagère en verre est cassée dans un angle Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. Réponse de but.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'étagère d'exposition en verre lors de votre achat. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide.. Cordialement. L’équipe but.fr
        Modifier SignalerAccueillant, propre, du personnel disponible pour conseiller, très poli et souriant. Avis du , suite à une expérience du par ANGELE G.
        Modifier SignalerBon produit Avis du , suite à une expérience du par SLIMEN H.
        Modifier SignalerBon service Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
        Modifier SignalerLe personnel est compétent mais très stressé. Malgré tout le sourire. Par contre pas de geste commercial pour une livraison malgré le montant de la commande. J'ai dû me débrouiller avec la camionnette prêtée. Les notices pour le montage ne sont pas toujours explicites. Ce serait bien de prévoir livraison et montage. Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
        Modifier SignalerIl manque des articles de salle de bain, pour tant très utiles Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
        Modifier SignalerTrès bons produits Avis du , suite à une expérience du par CHAUMIER J.
        Modifier SignalerPersonnel très agréables Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
        Modifier SignalerDéçu par un article Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Seul regret pas de possibilité d'enlèvement d'anciens matelas. Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
        Modifier SignalerProduit non disponible en magasin, commandé et livraison dans des délais raisonnables. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
        Modifier SignalerCommande et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
        Modifier SignalerTrès bonne équipe Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
        Modifier SignalerSite simple, efficace. Par contre, lors du retrait, on ne m'a demandé aucune preuve de mon achat. Et à l'enlèvement, c'était presque désert Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
        Modifier Signalertrès bonne vendeuse..très bonne conseillère Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
        Modifier SignalerPersonnel sympa et accueillant Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
        Modifier SignalerPersonnel disponible et très agréable Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
        Modifier Signalerservice avec des gens competents Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
        Modifier SignalerBjr, cher / à des cadres + standard en 90 (99€/60), mais disponible ! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
        Modifier SignalerVendeur de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
        Modifier Signalertres satisfaite de ma commande en magasin le vendeur a bien su m aiguillier sur ce qui été en stock Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
        Modifier SignalerTrès satisfaite. Merci. Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
        Modifier SignalerPersonnel compétent et souriant. Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
        Modifier Signalerlivraison plus rapide que prévu Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
        Modifier SignalerService vente impeccable, de même pour l’amabilité ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
        Modifier SignalerLe fauteuil était défectueux, je l’ai refusé et depuis je plus de nouvelles du magasin. Je serai obligé de me déplacer pour avoir des informations sur la prochaine livraison Avis du , suite à une expérience du par NOUR S. Réponse de but.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre fauteuil et que vous n'avez pas reçu de nouvelles après votre refus de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Bien cordialement. L’équipe but.fr
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerTrès beau magasin . Vendeur très sympa Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
        Modifier SignalerVendeur disponible, nous a présenté toutes les solutions possibles (achat, livraison, service de essai/retour), du choix. Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
        Modifier SignalerPersonnel charmant. Avis du , suite à une expérience du par LORETTA T.
        Modifier SignalerPARFAIT en tous points Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
        Modifier SignalerParfait. Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
        Modifier SignalerBien 👍 Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
        Modifier SignalerSatisfaite Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
        Modifier SignalerBon magasin mais un peu entassé pour le passage au niveau des canapés. Bémol la commande de notre canapé à mis 2mois et demi à arrivé sans que personne sache où ça en était Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
        Modifier SignalerUn peu lent mais sinon bien organisé. Avis du , suite à une expérience du par CHARLAINE T.
        Modifier Signalerbon acceuil et bien conseiller. Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
        Modifier SignalerVendeur bien renseigné Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA A.
        Modifier SignalerLe fauteuil devait être échangé mais pas de proposition en ce sens lors du rerour pourtant le mail du SAV était clair. Les personnes présentes semblaient débordées.bref nous sommes.revenus à vide. Nous réfléchissons et irons voir ailleurs... Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
        Modifier SignalerJoli magasin vendeur efficace choisissez bien choisissez but Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
        Modifier SignalerLe vendeur en juillet m avait annoncé la livraison de mon canapé en sept, or ca a été marqué octobre, le vendeur pour faire la vente a menti Avis du , suite à une expérience du par LORI D.
        Modifier SignalerTrès bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
        Modifier SignalerMeuble bien consult et vite monté Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par SAID R.
        Modifier SignalerTRES BIEN Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
        Modifier SignalerLe premier vendeur répondait à nos questions alors que le second n'avait qu'un objectif: vendre, n'importe quoi mais vendre. Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
        Modifier SignalerIntéressant Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
        Modifier Signalertres agreable magasin et personnel aussi Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
        Modifier SignalerBien reçu et très bien informé sur le produir Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
        Modifier SignalerLivraison trop chère; vendeur tb Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
        Modifier SignalerAccueil satisfaisant.. Suffisamment d'articles proposés même si certaines marques ne sont pas présentes( écovacs, potagers d'intérieur...) Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
        Modifier SignalerMagasin assez agréable et aéré. Personnel rencontré aimable et serviable. Je suis satisfaite de l'accueil. Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CABRERO B.
        Modifier SignalerSuper magasin, propre, chaleureux, de bons produits, bons conseils des vendeurs. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
        Modifier SignalerPersonnel très professionnel à l'affût du client Pret à vous "conseiller "des l'entrée dans le magasin. Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
        Modifier Signalernul décu Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
        Modifier SignalerJ'ai toujours été attirée par cette ligne vintage mais le prix du produit avait freiné son désir. Mon four tombe en panne au moment ou ce produit est en promotion. Donc, j'ai craqué. Satisfaite du prix de la qualité et du produit Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
        Modifier SignalerEspace et vendeurs agréables, même si ce n’est pas toujours facile de trouver quelqu’un. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
        Modifier SignalerSuper la commande Nous l’avons acheté et commandé pour notre petit fils qui est à 100 kms de chez nous. Donc autre magasin But et tout c’est passé au mieux pour lui à la réception Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.
        Modifier SignalerVendeurs et vendeuses très professionnel ainsi les livreurs. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
        Modifier SignalerTrès pratique car à proximité de mon domicile ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.