Denis T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix, une vendeuse trés sympa et à l'écoute de notre besoin.
Georges S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour le produit et la livraison seul pb impossible de changer l'heure de livraison sur le site de votre partenaire de livraison. c'était très tôt le matin.
Emmanuel C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas bien satisfaite du service client quand on a un problème sur un gros salons la garantie. Ne ses a rien
Philippe H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et compétence du vendeur
Remy R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne Honte ! Non professionnel ! Une livraison prévue avec un delta de 4 jours. Une commande faites 1 semaine avant, et ? Toujours pas de livraison, ni d’information de la part du livreur ou de BUT ! Et que dire du site qui ne fonctionne pas lorsque l’on veut joindre le vendeur (dysfonctionnement, ect…) Un service client qui n’a aucune solution à apporter et qui ne fait aucun suivi . A l’heure du tout numérique dire à vos client de faire la mise à jour alors que le problème vient de chez vous et que cela vous a déjà été remonté (dixit votre service client) . Je n’ai même pas été prévenu d’un quelconque retard . Bref , a éviter à tout prix ! C’est dommage, vous vous sabordez tout seul. Je ne vous recommande pas .
Julie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile et rapide !
Jean michel B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très pro, beaucoup d'explications, de conseils.
Philippe M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre. Personnel sympathique.
Christine S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très sèche...
Philippe R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 produits l'un à aller chercher en votre magasin l autre toujours pas livré?? Ceci parce que ce n'est pas but qui le stock??? plus de 1 mois d'attente et toujours pas livré????
Aurelien A.
Avis vérifiéTop
E. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant et à l'écoute
Marie jose C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée
Sylvie R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien et de bons conseils
Maxime V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAucun geste commercial alors que j'ai acheté beaucoup de Dyson chez vous ; la dernière fois, j'avais même eu droit à la station d'accueil gratuitement tellement je dépense d'argent chez vous...
Gaelle D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Yannick D.
Avis vérifié.....
S. J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToute la chaine s'est très bien déroulée de la commande à la livraison.
Katiba O.
Avis vérifiéJe recommande
Malik B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait