Madeleine N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNATHALIE , AIMABLE ET EFFICACE ;LIVRAISON RAPIDE PONCTUELLE ET INSTALLATION DE MEME
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marion L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa date de livraison n’a pas été respecté. Elle était prévu le 26 novembre. J’ai posé une après midi de congés pour la réception de la machine à laver qui n’a pas été livré. Je n’ai pas été prévenu. La machine a été livré 10 jours après. But et c chez vous se sont renvoyés la balle et n’ont pas assumé leur erreur. Je suis restée tout ce temps sans machine avec un bébé. J’attends une compensation
Magali T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable rapport qualité prix intéressant
Leonie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent, rapide et disponible. Retard dans la livraison mais livreurs très aimables rapides et sérieux .
Estelle F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux en magasin. Bonne prise en charge, réponses à nos questions claires.
Veronique T.
17 déc. 2025
Avis vérifiési le service (conseil récup marchandises) a été tout à fait correct, je n'apprécie pas du tout de recevoir, depuis cet achat, des mails et SMS de publicité alors que je n'ai rien demandé !
Elisabeth L.
Avis vérifiéRAS j'aime But Riom et ses salariés
Martine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et bienveillante
Oceane M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouver notre bonheur rapidement que le site but.fR Prix attractif ! (Offre Black friday) Je recommande.
Carole F.
Avis vérifiéparfait !
Jean marc M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSav désastreux on nous vendu un meuble abîmé et on a du attendre un mois pour avoir les pièces de rechange et la le désastre pièce cassé on a eu le remboursement but douai a fuir
Elisabeth P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours la pièce manquante de mon étagère!!!!
Celine P.
Avis vérifiélivraison ; murs abimes
Pascal B.
17 déc. 2025
Avis vérifiématelas très confortable- vente et retrait au top!
Marc A.
Avis vérifiébien
Berenice S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par le vendeur de canape le 6 décembre 2025. Il a su m accompagner dans le. Choix et le bien être du produit proposé . Que j ai choisi au final
Thomas B.
Avis vérifiéRas
Francois T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide Je recommande
Louis G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéideale pour des petites sueface