Ana E.
Avis vérifiéBien et doux
Samia D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour rapport qualité prix. Design super joli ambiance cooconing
A. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéManque des vis pour montage
Thiery C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
Christian H.
Avis vérifiéRas
Valerie G.
6 oct. 2025
Avis vérifié1 étoile parce qu'il n'y a pas zéro. Ma commande ne m'a JAMAIS été livrée
Saddeck S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéparfait merci pour votre accueil
Paul B.
6 oct. 2025
Avis vérifiédommage que le depot soit un peu loin du magasin ....magasin villeneuve et depot antibes ...
Laurence B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs professionnels et à l'écoute. Grand choix de meubles et déco, pour tous les budgets.
Laurence D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis 3 jours là machine tourne très bien voire dans le temps ses ça dure.
Jean michel B.
6 oct. 2025
Avis vérifiécomme toujours, trop d'attente à la caisse et au retrait de marchandise (30mn au total !!!!!) et c'est systématique, bien que je fasse mes achats en semaine et en milieu d'après-midi, donc pas aux heures de grande affluence !
Francoise D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, soutient et accueillant.
Bruno V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin. Ensemble du personnel trés avenant .
Jean michel J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPour vendre ça va, pour le SAV c'est autre chose....la moindre des choses c'est de donner des informations au client ou un délai.
Jules M.
6 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil en magasin, achat satisfaisant, livraison très bien effectuée.
Elisabeth O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée le matin sur site eh récupérée début d'aprèm
Patricia H.
Thierry B.