Rene M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéun peu déçu du produit
Patricia L.
Avis vérifiéLivré 1 semaine en retard
Olivier P.
Marc P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSATISFACTION COMPLETE DU MAGASIN DE DIGOIN CONTRAIREMENT A CELUI DE ROANNE COTEAU OU ON M 4 A REFUSE L ' ACHAT A 11 H 55 PUIS A 14 H 10 OU LE SERVICE ETAIT OUVERT MAIS DESERT D OU DEPLACEMENT DIGOIN
Jose B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de retard sur la livraison sans notification Mais a notre demande bon geste commercial
Vanessa A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin et très bon vendeur
Franck L.
Avis vérifiéTout nickel
Ghislain S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site bonne, la livraison faite par mes soins via le prêt de véhicule prêter par but
Evelyne M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéGrand et clair. Personnel très professionnel
David G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil des équipes. Et un plus à l’hôtesse de caisse. Très agréable et très professionnelle.
Emilie H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes livreurs sont arrivés à dix-neuf heures nous disons que la banquette ne pouvait pas être montée à l'étage Or nous avons payé une livraison à cent vingt-cinq euros avec installation et montage C'est mon cousin handicapé de la main ainsi que moi une femme qui ont dû monter la banquette de cent cinquante-quatre kilos là où elle aurait dû être déposée par les livreurs Donc tres décevant cela nous a pri 20 min a la monter a l installer Le remboursement de la livraison serai correct
Isabelle K.
Jerome V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très sympathique malheureusement il m'a certifié qu'il y avait la station d'accueil pour poser l'aspirateur mais non il n'y est pas .
Jimmy J.
Avis vérifiéRas
Sophie T.
Avis vérifiéService client sympathique
Alain D.
6 oct. 2025
Avis vérifiétres satisfait de mon achat ;la livraison c. est tres bien passé
Christelle L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur patient et de bon conseil A porter la hotte jusqu à la caisse et a proposé de la mettre dans la voiture
Angelique M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéArriver à la date prévu, retrait but Agde très rapide
Valentin F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeur et l'accueille sont très sympathique, cependant, je trouve bizarre qu'il n'y ai pas de pièce détacher sur des produits vendus dans le même magasin pour palier a l'avance de potentiel problème.
Sadiyo M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéThey're not working for me good