Dominique C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseils di vendeur
Josette L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMaxime a été de très bon conseil pour le choix de l achat d une télévision. La caissière très agréable et ce n est pas le cas dans certains magasins but !
Louis A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande et la vendeuse est très compétente (YOLAINE)
Benoit G.
Avis vérifiéDélai de livraison
Anne marie M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et mon vendeur très bien vendu l article avec des avertissements pour le garder en état
Marie celine J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Très bien conseillée en magasin, livreurs professionnels, ponctuels et discrets.
Peggy C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur et livreur sympa efficace
Kamel S.
Avis vérifiétop
Valerie G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès jolie colonne qui répond à mes attentes
Guillaume V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper relation client, et mise a disposition d'un fourgon pour le ramener chez moi.
Martine S.
Avis vérifié10sur10 fonctionne très bien
Adrien L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils.
Julie anne B.
Michele V.
Avis vérifiéAccueil agréable
Lucie L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup de retard. Obligé de demander un geste commercial, (20 euros ) , j'ai été obligé de me déplacer plusieurs fois , donc somme dérisoire, limite humiliant !! Personnel désagréable, j'ai attendu 20 mn pour avoir un responsable. Très mauvaise expérience !
Remi L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais de problème
Christian D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bien et rapidement servi, choix suffisant...
Jean pierre F.
Avis vérifiébon accueil