Martine T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la dame qui nous a conseillé et très bon accueil de Samuel pour la finalisation. Je reviendrai . Merci encore à ces 2 charmantes personnes très agréable et souriante
Jean B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels est très agréable.
Pascal D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse Aurélia très pro et sympa..le sav but zéro..lisez le courrier que je vous ai envoyé,il y a deux mois.. magasin de proximité qui vous envoie des numéros et du personnel d'on ne sait ou pour une panne au bout d'un mois
Yolande S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas si facile que ce qu'on m'a dit pour la mettre en marche
Laura P.
Avis vérifiéRéactif
Sandrine L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProduit impeccable confortable et des gens chez But de Gonfreville l’orcher très professionnel
Emilie T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réactif
Martine B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéC’était très bien, malgré le problème d’informatique
Nadine L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné par le vendeur. Bravo à Gaëtan au service enlèvement. Il est plus rapide que l'éclair 😁
Dominique F.
Patricia V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de cet achat,je gagne un temps fou à laver les sols,il fait bien son job,je recommande 👍
Frederic B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des luminaires. Equipe très sympa et à l'écoute Je recommande
Loic V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique je recommande au top
Dominique B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix des articles
Henri K.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et à notre écoute
Nicolas B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'essentiel y est. Le personnel très sympa
Philippe G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par la vendeuse qui a été très à l’écoute de mon besoin particulier. Bon achat.
Jean philippe A.
Avis vérifiéRas
Amandine B.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'acheter sur le site.