Claude B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix, facilité de navigation sur le site et commande vite passée.
Dominique L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin et livraison impeccable
Josiane B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas une commande mais un achat sur place. La vendeuse qui est très jeune n’était pas trop au courant des articles qu’elle vendait. Voilà.
Carole C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu que la livraison était reportée il a fallu que je m'en inquiète auprès du transporteur pour m'entendre dire qu'il n'y avait pas l'article en stock.
Daniela O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper, je le recommande aussi, il est magnifique mais il a une pression forte
Julien B.
Brigitte L.
Avis vérifiéNavigation facile
Jean andre A.
Avis vérifiéaccueil client parfait
Marylene C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse. Conseil compétence et gentillesse
Rosetta G.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Bernadette G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil des employés et magasin agréable et du choix 👍
Helene A.
Avis vérifiéTRES BIEN VENDEUSE TRES AGREABLE
Josiane L.
Avis vérifiéT.bien
Ana antina I.
Avis vérifiéTrès satisfait
Yolande B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil mais produit acheté de mauvaise qualité
Bruno P.
Avis vérifiéok c'et bien
Oualid G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison de multiples fois reporté, pendant 2 mois ! En compensation ? Le prêt d’un véhicule… sachant qu’évidemment j’avais prévu un véhicule pour la livraison initiale. Bref perte de temps
Thierry G.
Avis vérifiéC très jiens
Deborah T.
Avis vérifiéRas
Maria H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin but a arles très bien j'ai pris la livraison et le montage rien a dire la commode a était montée en 1h30