Michel D.
Avis vérifiéBonjour
Geoffrey A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéj'étais pressé lors de mon passage, la vendeuse en magasin et le professionnel au retrait marchandise ont été très compétents, flexibles, rapides et agréables. Exceptionnel !! Merci
Virginie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiétrès facile de trouver ce que l'on recherche
Veronique T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, La qualité du canapé à voir dans le temps !! Esthétiquement le pourquoi nous l'avons acheté. La livraison rien a redire !! Le loupé, est malgré le faite que cela était convenu le jour de l'achat du canapé ! ! A la livraison, il n'était pas convenu pour le livreur une reprise de mon ancien canapé ! ! Je suis vraiment embêter habitant en appartement ! ! Vraiment un manque à la qualité du service de But !!
Jean louis J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à monter Vendeur très pro et gentil merci pour ses conseils
Pierre S.
Avis vérifiéRAS
Yesim G.
Avis vérifiéSUPER
Sylvie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et merci aussi à l’assistance pour la réponse très rapide à mes questions.
Sandrine G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très soigneux bien emballé, je recommande merci
Valerie P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Jean samuel L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Livraison rapide et respect du domicile. Livreurs courtois et efficace
Brahim A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRépond à toutes mes attentes. Bien sûr avec un service de qualité
Sarah J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, comme d habitude vendeur au top Livraison rapide et efficace
Michel M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRepéré cette table sur le site disponible en magasin
Dominique P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé
Mauricette S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMontage facile, semble bien solide.
Catherine N.
Meriem H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne écoute professionnalisme et bonne ambiance
Michel G.
Jean claude S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité du personnel 👍👍