Serge et francoise B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCe produit a été acheté en magasin et tout c'est très passé, accueil, conseils, etc...
Irene ou claude K.
Dominique E.
Melissa B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, je ne regrette pas d'avoir acheté mon lit chez but
Tarik O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDelai de retrais plsu long que prévu
Cesar V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe le recommande vivement.
Lassana S.
Thierry M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facile à naviguer et réponse rapide.
Laurence B.
Avis vérifiéNormal
Michel F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, les promos bien misent en avant. Explications claires et précises pour les produits et le paiement
Claude C.
Avis vérifiépersonnel agréable
Jeanne L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPour cet article pas de problème mais les articles commandés auparavant jamais arrivés au magasin. Obligé d'aller dans un autre magasin pour commander ces articles
Brigitte H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, le personnel est à l'écoute.
Bernard D.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Ahmed B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l'écoute et arrangeant Je suis client but depuis le début
Annick B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPas de stock en magasin disponible sur le produit initialement choisi et un délai de 15 jours pour la disponibilité
Katia L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéZéro, jai perdu ma journee pr la livraison qui n'est jamais arrivée. Jai appelé but aulnay qui ma dirigé vers un numéro ou une personne non chalante ne m'a absolument pas aidé. Je n'ai reçu aucun message de retard ou autre. COMMANDE NON REÇU... PERSONNE NE ME DONNE DE RÉPONSE. OU EST MA COMMANDE ???
Patrick L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Clement H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bon vendeur Accueillant souriant patient avec les enfants Très bon conseiller
Hugues R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait notamment par la livraison à domicile