Dominique P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéOui c'est bien mais je ne peux pas la mettre en français alors vu que sur le fameux bouquin c'est très mal expliqué alors svp pouvez vous m'envoyer la manipulation pour la mettre en français en attente d'une réponse de votre service merci vous pouvez m'envoyer sur ma boîte email merci
Vedat T.
Eleonore N.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçu avant la date prévue très satisfaisant. Cependant Livraison bâclé , mains des livreurs très sales, montage des pieds mal visés.
Jean francois O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dynamique.
Jean D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel.
Benjamin D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien vendeurs et surtout cheffe de caisse patiente et adorable. En revanche les personnes en charge du prêt du camion pour la livraison sont désagréables et se permettent des réflexions inacceptables notamment vis à vis des clients surtout quand on vient d'acheter pour prêt de 3000 euros de meubles et électroménager...
Brigitte B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel professionnel
Yvette G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes livreurs n'ont pas repris mon ancien canapé....alors que c'est bien noté : reprise de votre ancien canapé ! Vraiment c'est navrant ! Ils avaient le camion vide en plus !
Gilles B.
Avis vérifiéPARFAITEMENT REÇUE
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bonne note
Sabrina J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau canapé est confortable le lit au top
Francis P.
5 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien agencé et bonne présentation des articles
Gilles R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel a l'écoute. Un retard de 15 jours sur ma commande, mais satisfait quand mème.
Isabelle L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéil manque des caches blancs ainsi que des boutons anti chocs aux portes
Jean pierre P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils des vendeurs à l’écoute
Ricardo miguel P.
Avis vérifiéTrês bon
Henriette H.
Avis vérifiémoyennement
Marie josephe D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs tres compétents et tres a l ecoute ...
Cedric R.
Avis vérifié8/10