Julia E.
Emeline F.
Avis vérifiétrès bien.
H. V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDélai respecté et bien emballé
Patrice C.
Avis vérifiévendeur ok
Marie france D.
Avis vérifiéSuper magasin
Elodie R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéGrosse erreur d’étiquetage en magasin sur notre produit. Je me suis retrouvé avec un matelas ferme alors qu’il été étiqueté mi ferme en magasin. Un vendeur pas du tout compréhensif, fermé à la discussion, n’a pas voulu reconnaître l’erreur du magasin. SAV téléphonique pas top, qui m’a fait utiliser ma garantie pour une erreur du magasin… Heureusement le responsable de rayon a compris le problème et tout a été réglé.
Fabrice R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExactement ce qu’il me fallait
Keltoum A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéErreur dans le choix du produit, c’était pas le bon canapé !!!! Le canapé sans protection plastique dans des cartons et à notre grand regret beaucoup trop d’imperfections de fabrication
Fabien D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPied cassé au deballage. Retour au magasin et disponible sous 6 a 8 semaines minimum.
M. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait
Audrey B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et bon produit
Ylias R.
Avis vérifiéRetard sur la livraison et meuble abimé 0/20
Nicholas A.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrop cher !!!! t achete neuf , tu déballe c est deja abimé !!! 3 semaines d attente pour se faire livrer ... on te propose de louer un camion !! c est vraiment des voleur !!!! Je déconseille fortement !!!!! a bannir !!!!!!!!!!!!!!
Mireille C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats que je fais dans ce magasin, accueil toujours au top, personnel disponible et compétent. À recommander 👍
Aurelie G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTop rien à redire pour ma part
Francis M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéArticle choisi et disponible en magasin de Lescar
Francesco B.
Avis vérifiéSatisfait