Maryvonne L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeur et livreurs très agreables
Sebastien R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très correct et aimable, prix attractifs, délais de réception raisonnable.
Thomas L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les employés ont très bien travaillé, merci à eux. En déballant l’armoire , nous nous sommes aperçus qu’une porte était défectueuse, les employés ont pris en photo. Je vais faire une réclamation.
Jennifer D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Patrick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, personne très agréable. À recommander.
Michele R.
3 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de la livraison
Giuseppe C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa television ne marché pas. Bcp de soucis pour avoir un echange et le service client le service chez le magasin est null.
Christophe D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et équipe sympathique
Jacques-Philippe F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéClair net, bons produits, prix réduits et livraisons rapides. Excellent SAV, expérience personnelle d'un geste commercial remarquable.
Mylene R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel connaît bien les prod de leurs rayon et ils dont très agréable
Regis O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, accueil parfait,très large choix
Jerome L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPrix et délais inférieurs à ceux proposés par des cuisinistes réputés. Merci BUT !
Dominique T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été conseiller par le vendeur , très professionnel
Thierry P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe congélateur correspond à notre attente malgré le fait que nous avions vu plus de choix sur le site internet. Il serait judicieux d'avoir un site correspondant au magasin.
Philippe L.
Avis vérifiéCorrect
Annik R.
3 oct. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite. J'ai été livrée dans les heures dites. Livreur au top.
Francois G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéProduit recherché par la vendeuse, car non exposé en magasin, mais signalé comme disponible par téléphone sur la plateforme.
Pierre C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois que je viens dans cette enseigne.
Daniele R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCommande le 7 juillet et reçu le 24 septembre délai trop long.
Manuel F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPetit problème de colis, résolu très rapidement par le SAV