Sophie B.
30 sept. 2025
Avis vérifiésalariés attentifs à nos demandes
Francoise S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPour un achat en kit de 39 euros on demande 29 euros de montage. Je trouve ça inadmissible. Je ne accepte pas
Amine A.
Avis vérifiéAu top
V. G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
Thierry H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons pris le modèle d'exposition qui avait de petit pète qui nous ont pas déranger. Part contre quand nous avons reçu nôtre armoire qu'un Monsieur a démonter en magasin nous avons eux quelque surprises 😡 en là remontent a la maison. Autrement satisfait des vendeurs et vendeuse du magasin But de juvignac 👍🏻
Jean jacques A.
30 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et installation soigeuse
Estelle T.
Avis vérifiéTop
D. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin réactif et meuble de bonne qualité pour le tarif proposé
Cedric P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMon parcours sur le sur site a été plutôt rapide et efficace. Avec une idée précise de que ce que recherchais j’ai pu filtrer assez facilement pour obtenir un nombre de résultats permettant de comparer les modèles (canapés). Après 2 ou 3 jours de réflexion je suis passé à l’achat le tout globalement fluide. 2 points à améliorer : 1/ sur la fiche article plusieurs infos manquaient (taille du colis notamment et le type de prise) mais étant pas le seul à me poser la question j’ai trouvé la réponse dans les commentaires avis clients. 2/ la reprise de l’ancien mobilier est mentionné en gris italique à un moment du tunnel d’achat mais rien est vraiment précis ou à cocher à confirmer, même côté transporteur il est indiqué qu’il est possible de récupérer l’ancien mais rien est sur. Les livreurs m’ont bien repris l’ancien mais en leur demandant sur place j’ai compris qu’ils n’avaient aucune info. Ma livraison a été super mais je pense qu’il faut collé ter l’info en amont sur le site.
Fatiha F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe l'ai acheté pour ma belle-mère qui est âgée il est très simple d'utilisation
Raymonde D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse m’as très bien conseiller
Brigitte M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduit vu sur site et acheté en magasin .
Georges L.
Avis vérifiémmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Jocelyne B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et sympa
Sebastien M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe du magasin But de Riom ! Après une erreur de choix sur mon premier matelas, j’ai été très bien écouté et accompagné dans la recherche d’une solution. Leur disponibilité et leur sens du service m’ont permis de trouver rapidement le matelas qui me convient parfaitement. Aujourd’hui, je suis 100% satisfait de mon achat. Je recommande sans hésiter ce magasin et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement client.
F. C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nathalie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Internet. Pour ce qui est de la livraison, le colis a été livré à un autre point colis beaucoup plus éloigné que celui que j'avais choisi lors du passage de ma commande.
Gabrielle N.
Avis vérifiéCommande facile, livraison en 2 jours Parfait pour une urgence
Chantal M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrop d attente en caisse
Francoise J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe BUT REDON. J'ai acheté un fauteuil car celui que j'avais était cassé. La vendeuse me l'a vendu tout monté. Rien à dire. Tous les employés de ce magasin sont au top. Un grand merci. Je recommande vivement.