Tania M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé bien du passage de la commande à la livraison
Nathalie H.
30 sept. 2025
Avis vérifié2 semaines de retard pour la livraison et la cerise sur le gâteau, les meubles ont pleins de défauts, je retourne le colis et réclame un dédommagement
Jean serge F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace Service de livraison ponctuel
Evelyne C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPour notre part l'expérience avec ce magasin à été très compliqué. Commande passée fin juillet avec une disponibilité pour le matelas estimée à fin août. Début septembre l'on nous envoie un message pour prévoir la livraison. Le matin de la livraison nous apprenons par le livreur que seul le coffre/sommier sera livré. Nous avons essayé d'avoir plus de renseignements concernant la livraison du matelas par téléphone, mais impossible de les joindre. Nous sommes allés en magasin, d'après la personne que nous avons vu,le matelas était arrivé au dépôt mais pas réceptionné. Il à fallu que nous mettions un avis défavorable sur internet pour que ça bouge. Visiblement les commandes à problèmes ne sont pas traitées, les réceptions aléatoires, ok c'était les congés mais lorsque l'on reste ouvert il faut pouvoir conserver les mêmes services et les mêmes exigences. J'espère que nous n'aurons pas besoin du SAV car je met en doute tout le rouage. Je ne suis pas sûr de renouveler l'expérience en tout cas à St Egreve. Pour information nous avons commandé le même matelas et un Autrans sommier à Lyon, le suivi était parfait et la livraison dans les temps. Si les personnes qui suivaient notre commande nous avaient prévenue, nous aurions été informé et certainement satisfait.
Julien E.
Avis vérifiétrès bien
Jeremie S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCertains articles ne sont pas visibles dans les linéaires : il faut les "prendre" parmi les mises en scènes présentées (j'ai l'exemple d'une poubelle de bureau que j'ai eu de mal à trouver parce qu'elle était présentée dans les mises en scène et les articles "achetables" étaient juste empilés au sol au milieu des mise en scènes. Cela complique la possibilité de voir tous les modèles existants...
Marie claire C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Bravo pour ces prestations qui deviennent rares Je recommande à 200 pour 100 Cordialement
David L.
30 sept. 2025
Avis vérifiébien reçu, bon conseiller
Jeannine M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Louis G.
30 sept. 2025
Avis vérifiépour l'instant je suis ravie des services que.. m'offre cet aspirateur balai
Michel V.
Avis vérifiébon acueil
Pascal P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéChaises élégantes, confortables , faciles à monter.
Chantal D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout a ete parfait de la commande à la livraison. Merci a toute l équipe !
Mireille F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait de l'accueil, renseignements par Amandine, la propreté du magasin .l'équipe. Je recommande ce magasin
Marie paule C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Wilfried S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais pas possibilité de sélectionner la gratuité du camion avec la carte cpay
Corentin G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description
Anonymous S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAchat facile en magasin. Assurance complémentaire de 3 ans proposée. Produit en stock. Nous avons pris l'option livraison à domicile. Date et heure de livraison respectées. Livreurs très sympathiques et compétents. Très satisfaite.
Elisabeth D.
Avis vérifiéChoix. Amabilité
Daniele M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sympa, Magasin et livraison