Noel F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et le vendeur surper gentil
Danielle B.
27 sept. 2025
Avis vérifiécomme toujours satisfaite du magasin ainsi que du personnel
Jacques B.
27 sept. 2025
Avis vérifiétres bien acceuili tres bien livrer
Vanessa B.
27 sept. 2025
Avis vérifié2eme achat... 2ème problème!
Elisabeth S.
Avis vérifiéOui
Jacques M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
Corinne A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, j'achète régulièrement dans ce magasin.
S. Y.
Avis vérifiéTrès satisfait merci BUT
Mouhamadou N.
Avis vérifiéImpeccable
Norbert V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMême si les délais de livraison ont été très longs (difficultés d'approvisionnement). Nous avons eu toutes les informations et la livraison s'est très bien passee
Emmanuelle G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéC'était infernal. Impossible d'avoir une personne au téléphone dans votre magasin.. Je viendrai bientôt vous voir en personne et vous me donnerez le nom de la personne qui répond aux appels, je voudrais bien la voir même si je suis convaincue qu'elle n'existe pas. et dans ce cas, il faut nous le dire. Et surtout pas laisser ce message : "veuillez patienter, un conseiller va vous répondre". Au final, j'ai réussi à avoir une personne d'une plateforme qui a envoyé un mail à votre magasin, mais ca a été vraiment laborieux.J'avais fait part lors de mon achat que je ne pourrai pas recevoir le lien pour planifier une livraison. La dame aux caisses m'a donc dit "dans ce cas il faudra appeler le magasin". Et bien plus jamais. Et je ne comprends pas pourquoi cette dame ne m'a pas tout de suite dit "dans ce cas nous vous enverrons un mail", peut-être qu'elle croit qu'une personne chez vous répond aux appels. Bref pendant plusieurs jours j'ai galéré avant de ENFIN recevoir un mail où cocher une date de livraison. C'est du délire. Par contre des messages sur mon tel de rappels de planifier la livraison, j'en ai eu !! - limite du harcèlement.
Jean-Michel T.
Avis vérifiéras
Patrick I.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, sommier et matelas très confortables, livraison rapide et livreurs très respectueux et très efficaces : c'est parfait !
Beatrice P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Samy est très professionnel et souriant. Continuez comme cela. Merci à vous
Jean marc S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu mais ne nous propose aucune réduction alors que j'avais reçu un SMS
Marakchi Z.
Avis vérifiéTop
Paule L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et vendeur agréable
Catherine P.
Maddalena L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil personnels sympathiques Dommage que vous ne réparez les appareils électroménager 😏
Lorina F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, vendeurs assez présents dans le magasins.