Bernard C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéerreur de commande mais c'est vrai que j'aurai du vérifier ....tant pis pour moi
Dominique F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de réponse pour la disponibilité du produit. Prise en compte de la commande assez professionnelle.
Eliane P.
Avis vérifiéTrès agréable
Laura G.
27 sept. 2025
Avis vérifiésuite à une promo j'ai acheté ce meuble que je cherchais partout. La livraison s'est bien passé , on nous a aidé à mettre le meuble dans la voiture.
Joelle V.
27 sept. 2025
Avis vérifiélivré dans les délais, montage et installation parfaite
Christiane S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéen magasin tout c'est bien passé
Annie D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçus
Frederic L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBelle réactivité de la commerciale je n'étais pas très disponible lors de mon achat et malgré ses consignes d'entreprise elle a immédiatement réagi avec une prise de décision super encore merci pour sa compréhension et adaptation à la circonstance
Yurii P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Angelo pour une solution merveilleuse aux problèmes de livraison
Patricia B.
27 sept. 2025
Avis vérifiénavigation et service client super
M. K.
Avis vérifiéBonne accueil.
Michel A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSa fait des années que je suis client But et que j'achète des chaises de bureau
Gilles P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de nos derniers achats et en feront certainement d autres fin octobre
Noel L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAyant été commerçante ma devise est : on peut toujours s'améliorer..... Très bon produit...
Beatrice V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien du choix
Catherine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil à été très cordial aussi bien dans le magasin ainsi qu’au dépôt.
Yves T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPetit, pas bien agencé, difficile de s'y retrouvé (heureusement, prise en charge par une vendeuse qui m'a guidé). Un peu déçu, globalement par les produits proposés....Les magasins But sur Le mans sont nettement mieux
Isabelle B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès clair. Le site donne tous les renseignements sur l article.
Claudine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMeuble correct et parfait
Henri G.
Avis vérifiéRien à signaler