Michel M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéje cherchais une petite commode je l'ai trouvé
Pascale S.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Stephanie L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéForcing pour des produits. Geste commercial quasi nul
V. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiévendeur electro trop poussif
Patrick B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTres content de la vendeuse sabrina, mais tres tres mecontent de celui qui m'a prêté le camion j'avais prevenu que 2 h c'etait un peu juste 90 km a faire aller retour la personne me tel plusieur fois au tel en me disant il est ou mon camion j'étais en route pour le ramener pas possible de repondre au volant en conduisant incroyable l'agressivité de ce monsieur.
Corinne L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables et sympathiques -
Fabien B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur.
Odile J.
Avis vérifiéras
Eliane M.
Avis vérifiémagasin tres cmpetant
Jeanne M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le SAV pour un produit acheté dans la semaine Après 100 tentatives on nous envoie balader Incroyable comme service Plus jamais client chez vous !
Jacques L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable .Manque de produits dans certains rayons d'appareils ménagers .
Paule R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel compétant, aimable, à l'écoute. Satisfait à 100 pour 100
Catherine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiévendeur professionnel, connais les produits, fort de proposition. Manque de sourire en caisse, sans vouloir dénigré, étant moi même commercante, j'en connais l'importance.
Brigitte M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse, très bien. Transport un peu en retard.
Magali S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er achat livré en magasin et qui s'est avéré complètement cassé au déballage et une attente de plus de 3 semaines pour avoir un autre lit , nous l'avons enfin reçu et entier ce coup ci.
Severine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sérieux et équipe accueillante
Sandrine C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien de Très bonne qualité
Jacques C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours. Magasin propre, personnel aimable et professionnel. Caissières qui connaissent bien les informations à apporter aux clients
Christel stephane P.
Avis vérifiéBon accueil
Sylvie L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Frigo commandé à 12h, livré à 16h !