Fabienne G.
Valerie P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin j'ai très bien étais renseigner sur le produit que j'ai acheté
Daniel B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéObliger de demander un vendeur, personne ne vient à la rencontre du client. Dommage !
Annekarine P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPetit meuble d appoint très sympa dans une chambre gain de place pas très large parfait pour ranger chaussettes ceinture etc
Karine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable diversité de choix
Christian B.
Avis vérifiéXxx
Genevieve G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison un peut longue
Impasse D.
Avis vérifiérapide je recommande
Ahmed S.
Avis vérifiéTrès bien passé
Jean pierre B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité.
Lucien G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique ,bien situé. On navigue facilement dans les différents rayons .Personnels souriants et attentifs
Joel L.
Avis vérifiéTrès bon service
Patrick D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSi j ai mis 5 étoiles c est que je suis satisfait, non ?
Dominique H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéService client au top,souriant(e) attentif(ve),réponse rapide et efficace. On trouve de beaux articles a des prix sympa. Merci a tous
Monique J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très aimable et très compétent
Liliane R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et très bien servie et une jeune vendeuse m'a même emmené le fauteuil jusqu'à mon coffre de voiture garée à proximité, ce dont je la remercie vivement;
Laurence C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est faite en magasin, la vendeuse à été très bien, le seul point négatif serait les prix et l'affichage en stock qui n'était pas bon mais bonne surprise car le produit que nous voulions était remisé et en stock malgré l'affichage qui disait le contraire
Christophe B.
Avis vérifiéPARFAIT ET PERSONNEL AGREABLE
Jean luc F.
Avis vérifiétres bien merci
Mathieu L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable magasin grand et bien agencé. Vendeur a l'écoute et réactif.